Рейтинг@Mail.ru

Гляжусь в тебя, как в зеркало: Откуда в Молдове взялись Ирина Шейк, Джаред Лето и принцесса Швеции?

  • 0
  • Нравится

 
Оказывается, у нас на каждом шагу можно встретить знаменитостей. Вернее, их копии - но сразу и не отличишь, кто перед тобой

София Ротару и Анжелика Коржан

Говорят, что у каждого человека на земле минимум 6 двойников. Но встретить их не так уж просто.

Анжелика Коржан и София Ротару Фото: perfecte.md

Анжелика Коржан и София Ротару Фото: perfecte.md

 Зато звездам везет больше - они же всегда на виду. Вот и у Софии Ротару появилась копия, которая невероятно похожа на нее в молодости. Девушку зовут Анжелина Коржан, и она солистка группы Protect. Многие не раз спрашивали ее, не родня ли она Софии Михайловне. Но общих родственников у двух артисток нет, они просто оказались невероятно похожи.

Иван Стебунов и Виктор Паладуца

Российского актера Ивана Стебунова легко узнают поклонницы романтических историй. Но кто бы мог подумать, что его двойник живет в Молдове? А оказалось, что предприниматель Виктор Паладуца — почти близнец артиста.

Виктор Паладуца и Иван Стебунов Фото: perfecte.md

Виктор Паладуца и Иван Стебунов Фото: perfecte.md

Заметили сходство близкие друзья семьи, которые специально сравнили несколько фотографий. Жена Паладуцы, журналистка Родика Григориу, специально посмотрела несколько фильмов с участием Стебунова и убедилась, что он действительно похож на ее мужа, и это не розыгрыш.

Jessie J и Ирина Чебан

Ирина Чебан в прошлом была моделью. Многие ее знали под псевдонимом Irisha. Позже она решила податься в певицы и серьезно занялась вокальной карьерой. Причем достигла немалых успехов, но больше ее знают в соседней Румынии.

Ирина Чебан и Jessie J. Фото: perfecte.md

Ирина Чебан и Jessie J. Фото: perfecte.md

А недавно выяснилось, что она феноменально похожа на мировую знаменитость — исполнительницу Jessie J. Один из румынских каналов, заметивший это сходство, отмечает, что артистки даже родились в один год.

Ленуца Бургилэ и таинственная незнакомка

Ленуца Бургилэ своего двойника случайно встретила на улице и не удержалась от совместной фотографии. Девушка оказалась ее поклонницей.

Таинственная незнакомка и Ленуца Бургилэ. Фото: perfecte.md

Таинственная незнакомка и Ленуца Бургилэ. Фото: perfecte.md

- Мы невероятно похожи не только внешне, у нас схожие манеры. Но у нее нет ничего общего с карьерой артиста. Девушка не раз мне писала о нашей схожести и говорила, что хотела бы встретиться в реальной жизни. Я пригласила ее на концерт. А потом случайно увидела в центре города. Так исполнилась ее мечта, - рассказала певица, решившая не раскрывать имени поклонницы.

Ирина Шейк и Яна Бавельская

Кто сказал, что у моделей не бывает двойников? Наоборот, прекрасных девушек очень много. И подтверждением тому служит Яна Бавельская, которая оказалась очень похожа на супермодель Ирину Шейк. Девушка родилась в Бельцах, сейчас она живет в Кишиневе и работает в области коммуникаций.

Яна Бавельская и Ирина Шейк. Фото: perfecte.md

Яна Бавельская и Ирина Шейк. Фото: perfecte.md

А ведь могла бы стать новой звездой подиумов, согласны?

Ева Лонгория и Мирела Урушчук

Американская актриса Ева Лонгория, известная благодаря роли Габриэль Солис в телесериале «Отчаянные домохозяйки», тоже имеет в Молдове двойника.

Мирела Урушчук и Ева Лонгория. Фото: perfecte.md

Мирела Урушчук и Ева Лонгория. Фото: perfecte.md

Речь идет о Миреле Урушчук, которая имеет схожие черты лица, тот же оттенок волос, пухлые губы и тот же пронзительный взгляд. Мирела, кстати, в Молдове девушка довольно известная. Она основатель проекта, посвященного мамам-танцовщицам, она и контент-менеджер, и хореограф, и человек, ответственный за работу с клиентами. А еще — мать двоих детей!

Ксения Дели и Яна Карауш

И снова о моделях. У Ксении Дели в Молдове тоже обнаружился двойник. Сначала многие говорили о ее сходстве с Анастасией Фотаки, но в том случае похожесть обеспечивалась исключительно одинаковыми позами. А вот Яна Карауш действительно невероятна похожа на Ксению. Ей 17 лет, и она живет в Сороках.

Яна Карауш и Ксения Дели. Фото: perfecte.md

Яна Карауш и Ксения Дели. Фото: perfecte.md

Девушку часто спрашивают в соцсетях, знакома ли она со своей копией.

Алина Зотя и принцесса Виктория

Мы давно привыкли к тому, что у наших политиков то и дело обнаруживаются двойники. Но кто бы мог подумать, что Алина Зотя — почти полная копия особы королевских кровей! 

Алина Зотя и принцесса Виктория. Фото: perfecte.md

Алина Зотя и принцесса Виктория. Фото: perfecte.md

Депутат невероятно похожа на наследную принцессу Швеции Викторию, только значительно ее моложе. Принцессе 39 лет, и она замужем за принцем Даниэлем. Впрочем, и Зотя в этом году вышла замуж.

Джаред Лето и Максим Бодю Максима

Бодю больше знают под псевдонимом Max Fall. Именно так он представлялся, когда участвовал в национальном отборе на «Евровидение». А еще он покорил жюри украинского шоу X Factor.

Максим Бодю и Джаред Лето. Фото: perfecte.md

Максим Бодю и Джаред Лето. Фото: perfecte.md

Вдобавок ко всему, он практически копия Джареда Лето. Их объединяют внешний вид, любовь к музыке и манера исполнения. Ну и девушки без ума от обоих.

Андра и Анна Кряскова

В этом случае все было просто. Румынская певица Андра сама запустила конкурс по поиску двойников. Но она не ожидала, что молдаванка Анна Кряскова окажется настолько на нее похожа. Девушке 27 лет, и ее схожесть со звездой просто поражает! 

Андра и Анна Кряскова. Фото: perfecte.md

Андра и Анна Кряскова. Фото: perfecte.md

Андра отметила, что девушек легко перепутать, причем даже без макияжа они похожи настолько, что кажутся сестрами.

скачать dle 10.4фильмы бесплатно

Источник: kp.md

Сообщить об ошибке | Версия для печати

Теги: Молдова, двойники, звезды, артисты, музыканты, копия


Оставить сообщение:

Комментировать