Рейтинг@Mail.ru

Знаменитый певец Ион Суручану: «Профессиональное жюри из Румынии дало Молдове всего 7 баллов из зависти, что мы в финале, а они нет»

  • +1
  • Нравится

 

Маэстро подчеркнул, что роль Филиппа Киркорова в удачном выступлении DoReDos очень велика

- Молдаване, вообще - талантливый народ! - улыбается народный артист Ион Суручану. - Немаловажную роль играют композиции, которые артисты подбирают. В свое время «здубы» дали нам возможность гордиться, Наталья Барбу, да года, вообще, наши нам на радость выступали — и SunStroke Project , и DoReDos...Очень многое значит, когда есть поддержка. В этом году огромную роль сыграл Филипп Киркоров. К сожалению, многие не знают об этом, но Киркоров всегда говорил о том, что его творческая деятельность началась в Молдове. Никто не знает, что памятник Петру Теодоровичу на Армянском кладбище поставил именно Филипп Киркоров! Они же вместе работали...

- Как вам оценка профессионального жюри Румынии выступления наших ребят?

- Я был очень огорчен, когда они дали Молдове всего семь баллов. Потом я понял, что так они поступили от зависти. Но мы же не виноваты, что Румыния не попала в финал! Россияне тоже не попали в финал, но дали нам 12 баллов! А наши «братья» дали нам всего семь, непонятно, почему... Это только от зависти. Десятое место — это маловато, должны были занимать шестое-седьмое. Потому и говорю, что поддержка всегда играет большую роль. Но, к сожалению, поддержка идет не от правительства, а вот находятся такие добрые люди, как в этом году Филипп. Это сыграло огромную роль. Огромное ему за это спасибо! Бог ему вернет сторицей! Он — большая умница!

 


скачать dle 10.4фильмы бесплатно

Источник: kp.md

Сообщить об ошибке | Версия для печати

Теги: Молдова, Евровидение, Румыния, оценка, Ион Суручану, DoReDos


Оставить сообщение:

Комментировать