Рейтинг@Mail.ru

Беременность ей к лицу. Ксения Дели опубликовала новые фото «с животом»

  • 0
  • Нравится

 

Топ-модель Ксения Дели вызвала жаркие обсуждения, обнародовав новое фото "с животом". 

Известная модель из Молдовы, несмотря на интересное положение, продолжает активно путешествовать. Ксения Дели прилетела в Нью-Йорк и опубликовала интригующую фотографию. Судя по уже внушительному животику, уроженка Молдовы, уже находится на большом сроке.

Секс-бомба предстала в облегающем эластичном платье черного цвета и туфлях в стиле ankle strap с ремешком и высокой шпилькой. Причем под платье с глубоким вырезом Ксения "забыла" надеть нижнее белье.


Отдельное обсуждение поклонников вызвало то, что модель взобралась для фото на подоконник, а также высота каблука тесных туфель. Многие сочли излишеством крайне неудобную обувь в третьем триместре.  

"Она б ещё на люстру в таком положении забралась", "Беременная и на таких шпильках", "Ксения красивая девушка... Но беременные на шпильках - это так нелепо, не говоря уже, что вредно", "Ну не лезть ведь на подоконник. Смотрится просто не очень", "Беременная женщина на подоконнике! Вот это моветон", - написали они в Instagram красавицы. скачать dle 10.4фильмы бесплатно

Источник: bloknot-moldova.md

Сообщить об ошибке | Версия для печати

Теги: Ксения Дели, беременность, фотографии


Оставить сообщение:

Комментировать