Рейтинг@Mail.ru

Ксения Дели опубликовала фото в пикантном купальнике и поделилась радостью по поводу годовщины свадьбы

  • 0
  • Нравится

 

Ксения Дели опубликовала "беременное фото" в пикантном купальнике и поделилась радостью по поводу годовщины свадьбы.

28-летняя модель из Молдовы сделала откровенное фото в легкомысленном купальнике и элегантной шляпе. На снимке хорошо видна грудь Ксении. Округлившийся животик беременная красотка обмотала розовой лентой, что сразу же навеяло на мысль о том, что семейная чета ждет девочку. Секс-бомба поделилась радостным событием: они с мужем - 64-летним миллиардером Оссамой Фати Рабаха аль-Шарифом - отметили вторую годовщину свадьбы.

- 4 июня еще один день, чтобы отпраздновать, - написала Ксения в своем Instagram. 

33029096_2072455063024787_4088574725649858560_n.jpg

Снимок вызвал бурные эмоции мужчин. Они написали множество взволнованных комментариев: "Как прекрасно и красиво сексуально!", "Невозможно отвести взгляд!", "Ксения, ты прелесть", "You look sexy, mama!". 

С утра беременная красавица проснулась от звуков скрипки. Египетский миллионер приготовил сюрприз для молодой жены. Первый этаж их особняка оказался заставлен шикарными букетами цветов. Мужчина и женщина играли романтическую мелодию на скрипках. А девушки украсили комнату различными воздушными шарами. 

- Спасибо, любовь моя, - поблагодарила модель супруга за милый жест. 

Звезда агентства «Elite Model Management» в Лос-Анджелесе и Майами и владелец девелоперской и логистической компании «Амирал» поженились в 2016 году на греческом острове Санторини. 

скачать dle 10.4фильмы бесплатно

Источник: bloknot-moldova.md

Сообщить об ошибке | Версия для печати

Теги: Молдова, Ксения Дели, модель, беременность


Оставить сообщение:

Комментировать