Рейтинг@Mail.ru

    ЗВЁЗДЫ

    У Юлии Началовой отек мозга. Врачи всеми силами пытаются помочь певице

    Похожие статьи



    У Юлии Началовой, по некоторым данным, начался отек мозга. При этом ранее сообщалось, что певице стало немного лучше.

    Появилась информация о новом резком ухудшении cостояния здоровья находящейся в спецклинике Юлии Началовой. У нее начался отек мозга, рассказала "КП" коллега из проекта "Один в один", где была занята певица.
    Коллега по шоу, вспоминает, что на последних съёмках было заметно, что Юля с трудом ходит. Перед госпитализацией у неё сильно опухли ноги, покрылись пятнами.
    Сейчас врачи оценивают состояние артистки как крайне тяжелое.
    Как писал сайт kp.ru, ранее врачи восстановили картину болезни Юлии Началовой. Примерно восемь лет назад у певицы обнаружили подагру. Через четыре года после этого диагностировали системную красную волчанку. Совсем недавно артистку ошарашили - у нее сахарный диабет.

    Все эти заболевания неизлечимы, но с ними можно жить. Однако на фоне гормональной терапии у артистки был ослаблен иммунитет. В итоге безобидная ссадина на ноге довела ее до комы.
    В последний раз, когда помощница артистки выходила на связь с поклонниками, она озвучила новые данные о здоровье певицы, вселив в людей надежду: "Я получила новую информацию из больницы о том, что Юле чуть-чуть лучше! На один шажок лучше, чем было! Пока в реанимации, но организм потихоньку восстанавливается".

    В свою очередь, президент Лиги защитников пациентов Александр Саверский, комментируя события, которые произошли с Юлией Началовой, заявил, что медики могут специально не раскрывать подробности состояния певицы.

    РЕАКЦИЯ
    Менеджер Юлии Началовой прокомментировала сообщения об отеке мозга у певицы
    Пиар-директор певицы Юлии Началовой, которая сейчас находится в реанимации одной из московских клиник, прокомментировала сообщения об отеке мозга у артистки. По словам Анны Исаевой, состояние Началовой не ухудшалось.

    МЕЖДУ ТЕМ:
    Что такое красная волчанка: почему впала в кому Юлия Началова
    Несмотря на то, что сама Юлия в интервью рассказывала, что страдает от подагры, а ее близкие говорили, что к ней присоединился сахарный диабет, в четверг появилась информация, что причиной ухудшения ее состояния стала системная красная волчанка. Та самая хворь, которую подозревал поголовоно во всех своих пациентах телевизионный доктор Хаус. Насколько это соответствует действительности сказать сложно - родственники артистки не говорят о ее медицинских диагнозах. Но волчанка в чем-то похожа на подагру.

    ТЕМ ВРЕМЕНЕМ
    Болезнь Юлии Началовой: врачи рассказали о диагнозах певицы
    Юлия Началова много лет страдала не только от подагры. Оказывается, жить популярной певице мешает целый букет неизлечимых заболеваний

    КСТАТИ:
    Неизлечимо больны: Началова попала в компанию к Кардашьян и Гаге
    Звезды тоже люди, им свойственно болеть и страдать. Порой, их страшные болезни вызывают настоящий шок. Ведь все привыкли видеть знаменитостей цветущими и счастливыми. Но за красивой обложкой часто скрывается настоящая человеческая трагедия.

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
    "Юля заливала рану на ноге лидокаином, но ничего не помогало": друг Началовой рассказал подробности ее госпитализации
    38-летняя Юля Началова до сих пор находится в реанимации одной из столичных клиник. Напомним: в СМИ прошла новость о том, что певицу с обострением подагры и с повышенным сахаром доставили в больницу.

    "На один шажок лучше": что происходит с Началовой
    В последние часы сообщения о состоянии Юлии Началовой поступают в час по чайной ложке. Медики хранят гробовое молчание, впрочем, как и родители певицы. К этому часу известно, что Юля Началова находится в коме, подключена к аппарату искусственной вентиляции легких и находится в специализированной клинике.

    С ЧЕГО ВСЕ НАЧАЛОСЬ
    Юля Началова попала в реанимацию в тяжелом состоянии
    У певицы резко поднялся уровень сахара в крови. Помимо этого у Юлии обострилась подагра. В настоящее время врачи делают все возможное, чтобы помочь артистке




    Источник: kp.md

    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    1. Елена |

      От подагры не умирают,это НЕ смертельный диагноз.Хорошо корректируется питанием и лекарствами.Смертельная комбинация- СД и особенно алая волчанка.Вот алая волчанка просто убийственнное заболевание, ничего не знаешь, как она поведетсебя.

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Социальные сети