Рейтинг@Mail.ru

Беспредел в кишиневских лифтах

  • 0
  • Нравится

 

Злоумышленники закрывали жертвам рот, а затем отнимали у них телефоны, часы и деньги.  

Трое подростков в возрасте от 14 до 17 лет, родом из Яловенского и Новоаненского районов, были задержаны по подозрению в том, что они обокрали по меньшей мере трех женщин. Юноши следили за потенциальными жертвами, затем входили вместе с ними в лифт и грабили их. 

Первый случай произошел 5 мая в жилом доме по улице Албишоара. На 26-летнюю женщину напали в лифте и украли мобильный телефон, деньги и документы. Один из подростков закрыл жертве рот, чтобы она не смогла кричать, в то время как второй вытащил у нее из сумки ценности.

На 19-летнюю девушку также в лифте напали 7 мая. У нее украли мобильный телефон стоимостью 4250 леев. Вечером 15 мая подростки снова вышли "на охоту". Их жертвой стала 20-летняя жительница дома по улице Романа. У нее украли телефон марки "Iphone 7 Jet Black" и часы "Apple watch 38 mm" общей стоимостью 27 тысяч леев. Награбленное подросткам уже удалось сбыть. 

- В настоящее время подозреваемые проходят по уголовному делу о краже, им грозит от 5 до 7 лет тюремного заключения, - сообщили в полиции. 

Правоохранительные органы просят всех граждан, которые ранее становились их жертвами, обратиться в полицейский участок по месту жительства.скачать dle 10.4фильмы бесплатно

Источник: bloknot-moldova.md

Сообщить об ошибке | Версия для печати

Теги: Молдова, Кишинев, лифт, нападение, ограбление, полиция


Оставить сообщение:

Комментировать