Рейтинг@Mail.ru

Опасность оставления вещей в шкафчике супермаркета показал на видео житель Кишинева

  • 0
  • Нравится

 

Охранники в супермаркетах заставляют покупателей оставлять вещи в шкафчиках для хранения, но там они оказываются в опасности.

Надежность замков, установленных в шкафчиках для хранения вещей в супермаркете на улице Игоря Виеру в Кишиневе, проверил житель столицы Валентин. Результаты своего эксперимента он записал на видео. На записи хорошо видно, что одним ключом покупатель спокойно смог открыть несколько ячеек. Администрация магазина явно неплохо сэкономила на обеспечении безопасности покупателей.

Пользователи Facebook, где было опубликовано видео, не замедлили с реакцией: «Эти ящики только для удобства покупателей, чтобы не таскать с собой пакеты и другой багаж, или покупки, сделанные в другом магазине. Но магазины не несут никакой ответственности за вещи, оставленные в шкафчиках, поэтому такое отношение: не мое - не жалко. А заставить вас оставлять их там не имеют права, если вы того не хотите. Так что если секьюрити подходит и говорит, чтобы вы сунули свои вещи в шкаф, шлите его подальше. Никакого регламента, обязывающего это делать, нет», «Они вообще неудобные, ручек нет, это большой минус магазину, зажирели они», «Да, как вы хотите, чтобы они были как банковская ячейка. В них не хранятся дорогие вещи, кроме того, в маркете установлены видеокамеры. Я не вижу серьезных проблем», «Администрация не отвечает за ваши вещи. Так что если у вас есть что-то ценное, не стоит класть это в шкаф», «Теперь всякое мурло пойдет проверять, так ли это. Не очень умно». скачать dle 10.4фильмы бесплатно

Источник: bloknot-moldova.md

Сообщить об ошибке | Версия для печати

Теги: Молдова, Кишинев, магазин, охрана, шкафчик для хранения, вещи, ценность


Оставить сообщение:

Комментировать