Рейтинг@Mail.ru

Новый “водный аттракцион” появился напротив парка Долина Роз после небольшого дождя

  • 0
  • Нравится

Целый водопад образовался на столичных улицах вблизи парка Долина Роз после того, как прошёл небольшой дождь.
 
Автомобили, в прямом смысле слова, плавали по улицам, а пешеходам не представлялось возможным перейти дорогу и остатьться сухими.
 
Такую картину можно было наблюдать на столичной улице Валя Трандафирилор и нескольких прилежащих к ней улицах. Занимательное видео снял житель Кишинёва Алексей Димитров и опубликовал на своей странице в Facebook.
 
Стоит отметить, что автомобилисты, проезжающие по потокам воды на высокой скорости, способны окатить волной примерно в 2 метра.
 
– Посмотрите, что тут творится после небольшого дождя.Небольшого, но относительно сильного. Ремонт 8 лет назад сделан на «высоком уровне». Не додумались они сделать нормальную канализацию, а по факту, вообще её не сделали, – говорит автор видео.
 
Примечательно, что участок дороги ремонтировался в 2010 году, когда градоначальником был Дорин Киртоакэ.
 
– Вот оно, лицо нашей городской администрации, которая боролась с танками Путина.  Должен же кто-то отвечать за такой некачественный ремонт, – отметил он.
 
Алексей Димитров обратился и к и.о. главы управления транспорта Кишинева Виталию Бутучелу.
 
– Что за беспредел? Это последствия плохого ремонта в целом всего города и плохого функционирования сточных каналов, – добавил автор ролика.
скачать dle 10.4фильмы бесплатно



Источник: aif.md

Сообщить об ошибке | Версия для печати

Теги: Молдова, Кишинев, Ботаника, парк Долина Роз, дождь, затопление, дорога


Оставить сообщение:

Комментировать