Рейтинг@Mail.ru

«Кошмар» в столичной маршрутке с унижениями водителя устроили матерящиеся хулиганы

  • 0
  • Нравится

 
Хулиганы устроили издевательства над пассажирами и водителем маршрутки в Кишиневе.

Жительница столицы Ксения Паладий стала очевидцем отвратительного поведения двух пассажиров маршрутки. Один из парней стал громко материться по телефону.

Грязные ругательства молодой человек произносил, не обращая внимания на других пассажиров. Замечание со стороны водителя только вывело его из себя. Парень осыпал пожилого человека матерными словами.

- На пятой минуте этого кошмара пожилой водитель не выдержал и очень тактично сделал парню замечание. Что началось дальше, даже этот кусочек видео не передаст! Этот хам начал унижать водителя и всячески запугивать его! Я не выдержала и чуть грубее попросила их прекратить этот хаос, за что в мой адрес полились нелестные высказывания с оскорблениями и угрозами! Длилось это минут 10, - написала Ксения Паладий в Facebook.

На своей странице она опубликовала короткое видео, которое размещает "Блокнот Молдова", а также длинный ролик с матерной бранью хулиганов. Молодая женщина удивилась, что никто из пассажиров-мужчин не попытался пресечь это безобразие.

- Эти двое, как были быдлом, так и останутся, их не изменить. Почему я не побоялась постоять за человека в возрасте, а мужчины побоялись защитить, меня в том числе? Может, где-то я сама нарвалась, но это невозможно было слушать, очень обидно стало за водителя! Потом мне, конечно, стало страшно выходить из маршрутки, если вдруг кому интересно, - призналась молодая женщина.
 

скачать dle 10.4фильмы бесплатно

Источник: bloknot-moldova.md

Сообщить об ошибке | Версия для печати

Теги: Молдова, Кишинев, маршрутка, водитель, пассажиры, хулиганство


Оставить сообщение:

Комментировать