Рейтинг@Mail.ru

«Кошмар! Дети пугаются»: безобразие при приеме пациентов в столичной поликлинике сняли на видео

  • 0
  • Нравится

 

Ремонт в столичной поликлинике на Ботанике оказался неприятным сюрпризом для записавшихся на прием к врачам пациентов. 

В тесном коридоре поликлиники №11 ремонт производится в рабочее время, в присутствии множества людей, в том числе с малолетними детьми. От резких звуков дрели закладывает уши, сыпется пыль, доставляя пациентам большие неудобства. О качестве работы врачей в подобных условиях, разумеется, даже речи нет.

- Идёт ремонт в коридоре, тут же рядом приём пациентов. Поликлиника № 11, Ботаника, - подписал Владислав свое видео, которое он разместил в паблике Chisinau.fail.

Жители столицы, оказавшиеся в поликлинике в это время, также были возмущены творившимся в поликлинике безобразием. Конечно, ремонт в медучреждениях делать нужно, но уж точно не в то время, когда там осуществляется прием пациентов.

«Была там, еле простояла, еще и с ребенком. Дышать пылью и краской при походе к врачу, по-моему, нелогично», «Можно всё это делать после пяти вечера, а не на голову людям! Я тоже там была. Это кошмар! Дети пугаются», «Да, в поликлинике должен производиться ремонт, но не тогда когда происходит приём больных (дети, беременные, пожилые и т.д.), для вас это, может, и нормально - дышать всей химией (краска, смеси и т.д), не говоря о пыли и грязи, которая сыпется на голову и не только. А врачи?! У них же всё стерильно, белые халаты и т.д. Ремонт можно сделать и в выходные дни. И после 18:00, и в другое время... Всё делается, было бы желание... Ну так нет же, у нас пациенты - понимающий народ, могут постоять в коридоре в грязи и в вони. С болями, криками детей. И ждать свою запись не в назначенное время, а то и позже своей записи на 30, а то и более минут. Зато, когда праздники, закрываем поликлиники и тд. В больницах умирают дети», «В нашей стране это норма. Ужас», - отметили в комментариях

скачать dle 10.4фильмы бесплатно

Источник: bloknot-moldova.md

Сообщить об ошибке | Версия для печати

Теги: Молдова, Кишинев, Ботаника, поликлиника, ремонт, пациенты, прием у врача


Оставить сообщение:

Комментировать