Рейтинг@Mail.ru

Минус один талант. Прославленная молдавская танцовщица навсегда покинула страну

  • 0
  • Нравится

Еще один молодой талант покинул Молдову. Чудесная девчушка Ионела Цэруш из детской танцевальной пары, прославившей нашу страну на весь мир, подросла и перебралась в Великобританию.

Семья Ионелы теперь проживает в Лондоне – Молдову они покинули навсегда. На своей странице в соцсети девушка опубликовала фотографии своего первого дня в британской школе.

«Мой первый день в школе в Лондоне. Я счастлива, что переехала вместе с семьёй в Лондон – ради счастливого будущего!» - подписала свои фотографии Ионела.

 

 

 

Многие пользователи восприняли это известие с грустью – ещё одна звёздочка убежала из нашей страны, ведь здесь ни она, ни её семья не видят своего будущего.

 


 

«Ионела Цэруш, исключительно одаренная девочка, уехала из нашей страны за рубеж вместе с семьёй. Они уехали ради лучшей жизни. Наша страна не может дать ей то, что она заслуживает, не может по достоинству оценить её заслуги, а девочка не может воплотить свои мечты. Молдова иссыхает, Молдова становится всё меньше и меньше, Молдова исчезает...», - поделилась в фейсбуке своими чувствами Инна Гайдэу.

 

 

 


 


скачать dle 10.4фильмы бесплатно

Источник: 1news.md

Сообщить об ошибке | Версия для печати

Теги: Молдова, Ионел Цэруш, Великобритания


Оставить сообщение:

Комментировать