Рейтинг@Mail.ru

В результате внезапной проверки на автовокзале с маршрута сняли три автобуса

  • 0
  • Нравится

Сотрудники Отдела по надзору за транспортом и дорожным движением в рамках Управления полиции муниципия Кишинёв провели рейд на северном автовокзале и оценили техническое состояние 30 транспортных средств, выполняющих маршрутные рейсы.  
 
Как сообщает пресс-служба ведомства, цель мероприятий – обязать водителей и администраторов маршрутов соблюдать правила эксплуатации транспортных средств.
 
В результате проверок сотрудники полиции выявили следующие нарушения: технические неисправности в тормозной системе или механизме рулевого управления, приборов освещения или сигнализации, а также отсутствие отчета технического осмотра транспортных средств. В результате этого было составлено 11 протоколов с наложением штрафов в размере от 450 до 750 леев и с начислением 3 штрафных пунктов, а три транспортные единицы остались без регистрационных номеров.
 
Они сняты с маршрута до тех пор, пока администраторы не выполнят все рекомендации по устранению технических несоответствий.

скачать dle 10.4фильмы бесплатно

Источник: aif.md

Сообщить об ошибке | Версия для печати

Теги: Молдова, Отдел по надзору за транспортом, Управление полиции, рейд, Северный автовокзал, водитель, маршрутка, правила эксплуатации


Оставить сообщение:

Комментировать