Рейтинг@Mail.ru

    ЭКОНОМИКА

    ППДП требует ввести мораторий на сделки с аэропортом

    Похожие статьи



    Политическая платформа «Достоинство и правда» (ППДП) просит ввести мораторий на сделки с аэропортом в контексте продажи Avia Invest компании NR Investments Ltd.


    Они также требуют, чтобы власти не признавали законность сделки между Avia Invest и NR Investments Ltd до тех пор, пока не будет принято окончательное решение судов относительно законности концессии аэропорта Кишинева на основании уголовного производства, возбужденного Генеральной прокуратурой и НЦБК, сообщает TV8.

    В то же время представители политической партии просят, чтобы национальные и международные экономические операторы были проинформированы о том, что любая сделка, заключенная с Avia Invest до тех пор, пока не будут вынесены окончательные решения судов Республики Молдова, не будет признаваться молдавскими властями.  

    В ППДП также обращают внимание властей о необходимости определить механизмы, касающиеся возвращения аэропорта в управление государством путем отмены концессионной сделки и привлечения к ответственности лиц, которые участвовали и способствовали незаконной концессии международного аэропорта Кишинева.


    Источник: point.md

    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика