Рейтинг@Mail.ru

    ЭКОНОМИКА

    Слусарь о банковском мошенничестве: Украли больше чем $1 млрд

    Похожие статьи



    Председатель комиссии, расследующей мошенничество в банках, Александр Слусарь утверждает, что сумма, украденная из трех банков, превышает 1 млрд долларов.


    Заявление было сделано в ходе сегодняшнего брифинга для прессы. Александр Слусарь отметил, что он получил информацию от НБМ, которую он не может разглашать, но сказал, что из банковской системы была украдена сумма, превышающая один миллиард долларов, сообщает tvrmoldova.md

    «С 1 по 27 ноября 2014 года оборот в этих трех банках был огромный. Речь идет не о миллиарде. Самые большие преступления в трех банках были совершены после предоставления государственных гарантий», - заявил Александр Слусарь.

    Председатель парламентской комиссии также заявил, что бывший премьер-министр Юрие Лянкэ, бывший министр экономики, нынешний депутат ДПМ, Андриан Канду и бывший управляющий Национальным банком Дорин Драгугану несут ответственность в данной ситуации.

    «Вчера на слушаниях был бывший министр финансов Анатолий Арапу. Г-н Арапу сказал, что он был против выпуска акций, что привело к потере государством контрольного пакета в ВЕМ. Он сказал, что неоднократно уведомлял Национальный банк о том, что происходит в ВЕМ», - добавил Слусарь


    Источник: point.md

    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    1. Zef |

      Такой смешной парень этот Слюсарь ! Прямо шоу мен ! Сделает заявление , ждет когда "стадо" переварит инфу ! Пауза ! Ждет ! Видит что начались вопросы ! Опять что то в прессе ляпнет ! "Кушайте котлеты" ! И сново ждёт! На неудобные вопросы журналистов ,взята практика всяких бецишоров -прокуроров ,- Тайна следствия ! Засекреченно ! И прочая ересь ,которой нас и кормят ! Продолжаем ! Аминь !

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика