Рейтинг@Mail.ru

    ЭКОНОМИКА

    Уголовное дело по факту приобретения 31 автобуса для столицы

    Похожие статьи



    Правоохранительные органы возбудили уголовное дело в отношении процедуры закупки 31 автобуса для столицы. Пресс-секретарь Генерального инспектората полиции Марианна Бециву заявила для IPN, что речь идет об уголовном деле, возбужденном за „злоупотребление властью или злоупотребление служебным положением”. Марианна Бециву отметила, что другие подробности по этому делу будут представлены в ближайшее время.

    Бывший исполняющий обязанности примара столицы Руслан Кодряну выступил с реакцией на эту тему, отметив, что это „инструменты давления, используемые некоторыми в предвыборный период”. Опровергая информацию из прессы, Кодряну говорит, что не участвовал в разработке спецификации и не был членом рабочей группы по закупке автобусов. По его словам, договор подписал Городской автобусный парк.

    31 новый автобус обошелся муниципалитету в 78 млн. леев. Новые транспортные единицы были доставлены в Кишинев в феврале этого года. В общественном пространстве появились дискуссии о подозрениях на то, что один посредник купил автобусы и продает муниципию Кишинев, а разницу в кладет в карман.


    Источник: ipn.md

    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика