Рейтинг@Mail.ru

    ЭКОНОМИКА

    “Хочу полностью контролировать сектор Антидрог в стране”. Немеренко о попытках Односталко получить должность в Агентстве по лекарствам

    Похожие статьи



    Бывший министр здравоохранения Алла Немеренко обвинила депутата-социалиста Владимира Односталко в попытке извлечении выгоды из влияния. По словам Немеренко, Односталко неоднократно пытался получить должность вице-директора Агентства по лекарствам. Об этом экс-министр написала на своей страничке в Facebook. 

    Как написала Немеренко, Односталко часто наведывался в министерство “выпрашивая услуги в своих интересах”.

    “Если другие его коллеги приходили, чтобы подключиться к проблемам некоторых больниц на грани банкротства, или в поисках семейных врачей в сельской местности или по другими вопросам, связанных с проблемами людей, господин депутат Односталко никогда не интересовался конкретно проблемами системы, за исключением лекарств. Он открыто это просил”, – написал экс-министр, приложив скрин переписки.

    По словам Немеренко, она не согласилась на его просьбу, добавив, что депутат также многократно предлагал ей, будучи министром, встретиться с делегатами из Кубы и других арабских стран, чтобы обсудить бизнес в сфере медицины в Молдове.

    Отметим, что на заседании Парламента Односталко не ответил на обвинения Немеренко.


    Источник: tv8.md

    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика