Рейтинг@Mail.ru

    ЭКОНОМИКА

    Рейдман: Наши банки закрыли по рекомендации МВФ, Всемирного банка, ЕБРР

    Похожие статьи



    Я говорил, что ни в коем случае нельзя ликвидировать Banca de Economii. Поменять менеджмент и наблюдательный совет, вернуть обороты ГП, дать ему работать.

    Будет прибыль, и он рассчитается с этим кредитом. Сам, а не мы с вами. Но послушались советчиков из-за рубежа. Об этом говорил в передаче «Главное» на телеканале TVC-21  бывший депутат парламента от ПКРМ Олег Рейдман, сообщает enews.md.

    «Помните, что говорил персонаж Высоцкого –  Жеглов: передайте этим иностранцам, что качество работы милиции заключается не в том, сколько у нас воров, - сказал, в частности, экс-депутат. - А в умении их ловить и обезвреживать.

    У нас здесь была, так сказать, своя милиция: НБМ, финансовая комиссия, масса институтов, все равно украли. Наши решили так. Давайте ликвидируем банки.

    Они сами это решили? Нет. Им посоветовали МВФ, ВБ, ЕБРР и так далее. Я это совещание помню, потому что был на нем лично, и говорил: ни в коем случае нельзя ликвидировать Banca de Economii. Надо поменять менеджмент, вернуть обороты ГП, наполнить его, поменять наблюдательный совет и дать ему работать. Он может зарабатывать 300-400 миллионов лей в год, что он и делал при всех воровствах, которые там были. Он может давать эту прибыль, и он рассчитается с этим кредитом. Сам, а не мы с вами.

    А сейчас мы будем еще платить и платить налоги».


    Источник: vedomosti.md

    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика