Рейтинг@Mail.ru

    ЭКОНОМИКА

    Ряд учреждений, подчиненных примэрии Кишинева, несут финансовые потери

    Похожие статьи



    Речь идет, в первую очередь, о медико-санитарных подразделениях. Из 16 таких учреждений только пять зарегистрировали прибыль в прошлом.


    Заместитель примара Виктор Киронда призвал проанализировать эту ситуацию и не исключил возможности повышения цен на медицинские услуги, сообщает tvrmoldova.md

    11 медико-санитарных учреждений, находящихся в подчинении примэрии Кишинева, зафиксировали в 2019 году общие убытки в размере 19 млн леев.

    «Причиной может быть неправильное управление, формула расчета предоставленных тарифов», - сказала Евгения Чумак, начальник отдела управления.

    Заместитель примара Виктор Киронда запросил отчет с указанием причин этих потерь. Он также попросил руководителей этих учреждений скорректировать тарифы, чтобы устранить потери и, по возможности, зарегистрировать прибыль.

    Было бы неплохо увидеть сравнительный анализ, посмотреть, с чего все началось, как они регистрируют убытки, понять, в каком направлении идут дела», - сказал Киронда.

    Помимо медико-санитарных учреждений, убытки в размере почти двух миллионов леев принесли в прошлом году Управление капитальной реконструкции. ChişinăuProiect оставил дыру в бюджете в размере 2 миллиона 600 тысяч леев, а государственное п


    Источник: tvrmoldova.md

    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Март 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика