Компания HiSky, основанная в Республике Молдова, начинает свою деятельность на местном и международном рынке в партнерстве с румынской авиакомпанией «Кобрекс Транс».

HiSky запускает рейсы по шести направлениям Европы – Лондон (Великобритания), Дублин (Ирландия), Дюссельдорф (Германия), Болонья (Италия), Лиссабон (Португалия) и Париж (Франция). Последнее направление – Дюссельдорф – представляет собой премьеру на авиационном рынке Молдовы, оно будет выполняться два раза в неделю по понедельникам и пятницам.

Стоимость перелёта в Лондон начинается от 60 евро, в этой же ценовой категории (от 60 евро) находятся перелёты в Париж и Дюссельдорф. Стоимость перелета в Лиссабон начинается от 107 евро, в Болонью от 55 евро, а в Дублин от 81 евро.

Вместе с партнерами, компанией «Кобрекс Транс», HiSky будет выполнять рейсы на современных воздушных суднах Airbus A320. Средняя вместимость воздушных судов составляет 180 мест. Услуги HiSky доступны в четырех категориях: Basic, Classic, Premium и Premium Plus.

Билеты уже доступны в продаже. Первый вылет выполнится 10-го апреля.