Рейтинг@Mail.ru

    ЭКОНОМИКА

    Илие Чебан: Мы расторгаем договора с предпринимателями из подземного перехода по ул. Измаил

    Похожие статьи



    Экономические агенты, работающие в подземном переходе по улице Измаил, обязаны освободить занимаемую территорию как можно скорее. Об этом столичная примэрия уведомила администраторов коммерческих объектов, сообщает eNews.

    Вице-примар Илие Чебан сказал, что неделю назад он попросил судебного пристава связаться с экономическими агентами, работающими в этом подземном переходе.

    — По имеющейся у нас информации, изначально было 13 экономических агентов, но на самом деле работают совершенно другие люди. Площади сданы в субаренду, что противоречит договорам. Мы уведомили их о расторжении договоров, — сказал Илие Чебан.

    Генпримар Кишинева Ион Чебан раскритиковал деятельность экономических агентов, работающих в подземных переходах.

    — Не понимаю, как до сих пор работают эти «фраеры». Имеют большие площади, но не платят за них деньги. Они являются своего рода посредниками, которые просто зарабатывают деньги на других. Необходимо проверить деятельность экономических агентов, работающих во всех подземках. Через две недели у нас будет концепция по реабилитации подземных переходов, — сказал Ион Чебан.

    Напомним, что подземный переход по улице Измаил будет восстановлен, а коммерческие помещения сдадут в аренду после аукциона. Нынешние арендаторы, по информации властей, имеют долг перед муниципием в 13 млн. леев.


    Источник: enews.md

    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика