Рейтинг@Mail.ru

    ЭКОНОМИКА

    Бессеребреники из партии Майи Санду скрывают свое имущество

    Похожие статьи



    Журналистам портала Scheme.md после детального анализа имущественных деклараций удалось поймать на лжи депутатов партии Майи Санду ПДС. Согласно этим документам, они заплатили ноль леев за свои дома и земельные участки.

    Таким образом, получается, что партийцы Санду, обвиняющие всех вокруг в коррупции, получили десятки домов, квартир и участков бесплатно.

    Журналисты привели примеры. Так, у депутата ПДС Петру Фрунзе в собственности квартира, дом, участок и три сельхознадела общей площадью свыше гектара, которые он оценил в ноль леев. Единственный объект, оцененный парламентарием фракции ПДС в 200 долларов – это сарай в 6 кв.м.

    У депутата партии Санду Вероники Рошка в собственности 4 участка площадью свыше гектара, которые она также оценила по нулевой стоимости.

    Еще один депутат ПДС Галина Сажина, возможно, долго боролась с совестью и оценила свой участок в 15 соток в 1 лей. Зато за другой свой участок в 10 соток она, по партийной традиции, поставила цену в 0 леев.

    Такая же история и у депутатов Владимира Боли и Дойны Герман, которые указали в декларации нулевую стоимость своих объектов недвижимости.

    Заместитель Майи Санду Игорь Гросу в своей декларации оценил 4 из 15 своих объектов недвижимости по нулевой стоимости.

    Еще одним фактом, раскрытым в ходе журналистского расследования, стало сокрытие должностей большого количества депутатов ПДС в различных неправительственных организациях, которые зачастую финансируются из-за рубежа. Также партийцы Санду скрывают свое членство в Национальном постоянном бюро ПДС.


    Источник: ehomd.info

    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика