Рейтинг@Mail.ru

    ЮЖНЫЙ РЕГИОН

    Жительница Комрата жалуется, что из крана в ее доме течет вода с червями

    Похожие статьи



    Текущая из крана в доме вода с червями – не сцена из фильма ужасов, а реальность для одной из жительниц города Комрат. 

    По словам читательницы новостного портала Gagauzinfo.MD, вода в ее дом, расположенный в микрорайоне Заялпужье по улице Ферапонтьевская, поступает из централизованной водопроводной системы, администрируемой предприятием «Су-Канал». 

    «Я уже не в первый раз набираю воду с крана, и там плавают то ли черви, то ли головастики… Наверное, уже полтора месяца прошло, как я впервые заметила такое в стакане с водой. Второй раз заметила в душе. Третий раз увидел муж. Тогда мы и решили снять это на видео и обратиться в СМИ», - рассказала комратчанка.


    Она добавила, что звонила в муниципальное предприятие Су-канал, чтобы сообщить о проблеме, но в учреждении трубку не взяли. 

    Корреспондент новостного портала Gagauzinfo.MD обратилась за разъяснением ситуации к руководителю предприятия «Су-Канал» Вере Гагауз. Она заметила, что такая проблема могла возникнуть, но это единичный случай. 

    «Водопроводные сети в Комрате - старые, но проблема не в этом. Где-то если есть такое, это по причине того, что трубы не закольцованы и там тупиковая сеть. Если где-то по близости была авария, был подсос, собралась грязь и все. А так в городе нет такой проблемы», - сказала Вера Гагауз.


    Директор «Су-Канал» заверила, что ситуацию исправит хлорирование воды по всему городу Комрат, которое в Су-канале намерены провести уже через две недели. 

    Работы по хлорированию водопроводных сетей в столице Гагаузии продлятся в течение одной недели. Все это время жители города будут оставаться без воды.


    Источник: gagauzinfo.md

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика