Рейтинг@Mail.ru

    ЮЖНЫЙ РЕГИОН

    В больнице Тараклии скончалась бабушка повесившейся 12-летней девочки из села Кирилловка

    Похожие статьи



    В больнице Тараклии скончалась бабушка повесившейся 12-летней девочки из села Кирилловка, входящего в коммуну Виноградовка. Произошло это во вторник, 15 января. 

    После того, как ее внучка 12 января покончила с собой, бабушка была госпитализирована в районную больницу Тараклии. Несколько дней спустя в больнице пожилая женщина, страдавшая от тяжелой болезни, скончалась.

    Напомним, в гараже дома села Кирилловка было найдено тело 12-летней девочки, которая жила вместе с тетей и бабушкой, после того, как их забрали из тираспольского детского дома.

    Девочка не оставила прощальной записки, но известно, что за несколько дней до трагедии она взяла из дома своей тети около 800 леев и купила у своей одноклассницы мобильный телефон на две сим-карты.

    По словам местной полиции, ее семья не подозревала о намерениях девочки, а тетя заявила, что в день трагедии она не заметила ничего странного в поведении своей племянницы.

    Обстоятельства случившегося изучает полиция. 

    Источник: gagauzinfo.md

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    1. Светлана |

      Всем известно, что над этими детьми издевались... Над этой девочкой и её старшей сестрой... Девочек в этой семье не любили... Тётя их постоянно оскорбляла., и дети в этом доме работали как рабы... В их адрес от их тёти никогда не было слышно тёплых слов...она постоянно оскорбляла её также в присутствии детей... Там не семья была, а сборище психов! В нормальных семьях детей не делят на любимых и не любимых, а этой семье одному ребёнку было всё, а этим двум девочкам ничего...
      Она учитель в школе! Как вы допускаете что такие люди приближаются к нашим детям? Она не хороший человек... Примите меры!

      Да, и сейчас говорят что это дело замянут потому что её сожитель бывший адвокат.
      Она завуч в школе и учит детей. Она к школе сейчас приближаться не должна!!! Или в психушку её! Родители не должны молчать!

    2. Татьяна |

      А чего же все раньше молчали !? Дошло до трагедии ,и теперь давайте родители не молчите ! Раз знали о ситуации в семье и ничего не делали , то виноваты не меньше !

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика