Рейтинг@Mail.ru

    ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ ПОЛИТИКА

    Ренато Усатый: Самое смешное уголовное дело в моей жизни. Меня обвиняют, что я подделал собственную подпись

    Похожие статьи



    Мэр Бельц, лидер «Нашей Партии» Ренато Усатый сообщил во время онлайн-трансляции в Facebook, что против него возбуждено уголовное дело, которое он назвал «самым смешным» в его жизни. Усатый рассказал, что его обвиняют… в подделке собственной подписи на официальных документах бельцкой примэрии.

    «Я получил повестку сегодня. Это будет самая прикольное, смешное и бестолковое уголовное дело из всех, что у меня были в жизни, – сказал Усатый пользователям Facebook.

    - На прошлой неделе делали какую-то выемку документов в бельцкой мэрии, в рамках уголовного дела, связанного с моими командировками в Москву в январе-феврале 2016 года. Им не нравятся подписи на распоряжении примара о командировке. И возбуждено дело о том, что подписи не соответствуют действительности.

    Следователи меня приглашают 27 сентября следователи к себе. Будут принимать решение, меня ознакомят с материалами. Я уже в этом деле обвиняемый. Чтобы всем было понятно, обвиняюсь я в том, что я подделал свою подпись.

    Если мою подпись кто-то и подделал, то должен быть кто-то наказан. Но когда я прочитал, что я обвиняемый… Как может человек подделать сам свою подпись? Это бред», – заметил Усатый.

    Прямо во время интернет-эфира мэр Бельц опубликовал полученную им повестку в комментариях к трансляции.

     


    Источник: ru1.md

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика