Рейтинг@Mail.ru

    ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ ПОЛИТИКА

    Усатый требует прекратить спекуляции на тему снятия Чубашенко с выборов

    Похожие статьи



    Дмитрий Чубашенко сниматься с выборов не будет, и все появившиеся в последнее время «анализы», «предположения» и «призывы» - не более чем спекуляции.

    Об этом заявил в ходе видеообращения на Facebook лидер «Нашей Партии» Ренато Усатый.

    «Всё больше и больше спекуляций появляется в СМИ. В основном, к сожалению, это сайты Партии социалистов, которые кричат на всю страну, что Додон победит в первом туре, если Чубашенко снимет свою кандидатуру. Может быть, должны все сняться, и единым кандидатом от правящего режима и от оппозиции будет Додон? Это некорректно, это называется давлением на тех граждан страны, которые нас поддерживают, это неуважение к нашим сторонникам. Поэтому я прошу прекратить любые спекуляции на тему того, что Чубашенко в последний момент снимется с выборов в поддержку Додона. Мы участвуем в выборах, мы знаем результаты реальных опросов, и не смотрим на бред «порноассоциаций» социологов и демографов, которые вообще не проводят опросы, а просто рисуют результаты за деньги. Сегодня мы реально на третьем месте в стране. Если поднажмём в последнюю неделю – выйдем во второй тур!» - заявил Ренато Усатый. При этом политик поблагодарил предвыборный штаб Дмитрия Чубашенко и всю команду «Нашей Партии» за самоотверженную работу по стране.

    Напомним, что накануне ресурсы, принадлежащие Партии социалистов, распространили аналитические статьи и призывы к Дмитрию Чубашенко отказаться от президентской гонки в пользу Игоря Додона. В ответ на это лидер «Нашей Партии» Ренато Усатый предложил Додону самому снять свою кандидатуру.



    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика