Рейтинг@Mail.ru

    ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ ПОЛИТИКА

    Прогноз эксперта: После следующих выборов «Наша Партия» будет в парламенте

    Похожие статьи



    Оппозиционная «Наша Партия» представляет собой достаточно сильное политформирование. На следующих парламентских выборах партия покажет хороший результат и примет активное участие в формировании органов власти.

    С таким прогнозом выступил в эфире программы «ПриЛюдно» на телеканале Accent-TV известный молдавский журналист, публицист и политический комментатор Игорь Волницкий.

    «Партию Ренато Усатого я считаю очень сильной и перспективной. Я думаю, что после следующих парламентских выборов она не только будет в парламенте, но и скажет определённое слово в послевыборный период, в период формирования органов власти. Сейчас у этой партии совсем другая ситуация, чем у двух других (Партии PAS и Платформы DA – прим. ред.) Ренато Усатый практически находится в изгнании, и, к сожалению, власти применяют методы работы, которые мы не раз видели. Я не берусь говорить, что это чисто политический процесс, но, исходя из того, что заявляет господин Усатый и его адвокаты, есть серьёзные мотивы подозревать, что это именно так. Мы имеем все основания делать такие выводы», - отметил Игорь Волницкий.


    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика