Рейтинг@Mail.ru

    ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ ПОЛИТИКА

    Чубашенко: В истории с Бельцами Додон показал себя политическим «овощем»

    Похожие статьи



    На сегодняшнем заседании муниципального совета Бельц, состоявшегося после пятидневной голодовки, народные избранники проголосовали за организацию референдума о доверии мэру города Ренато Усатому.

    Бельцкие советники проявили стойкость и мужество в борьбе с захватившим страну олигархическим режимом. Чего не скажешь о «всенародном» президенте, который проявил себя самым жалким образом, - считает вице-председатель «Нашей Партии» Дмитрий Чубашенко.

    «Сегодня Бельцы дали пощечину захватившему Молдову режиму Плахотнюка. С этим режимом, с его шестерками в северной столице все ясно. Бандиты - они и есть бандиты. Во всей этой истории снова самым жалким образом проявил себя Додон. Он снова нарушил свою президентскую присягу о защите демократии, законности и прав человека. Он снова занял сторону гангстеров. "Бельцы довели до ручки. Это породило голодовку. Я это не поддерживаю", - таким жалким блеянием Додон отреагировал на драматические события в Бельцах. О Додоне уже даже нельзя говорить в серьезном тоне - предатель, клятвопреступник, иуда... Он просто трус и слабак. Политический овощ», - написал политик в своей публикации в Facebook.

    Погода в Кишинёве

Комментарии

Архив

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика