Рейтинг@Mail.ru

    ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ ПОЛИТИКА

    В выходные дни регионы Молдовы могут лишится общественного транспорта из-за партийного мероприятия ДПМ

    Похожие статьи



    Регионы Молдовы могут лишиться общественного транспорта, так как все автобусы и микроавтобусы арендованы Демпартией для насильного подвоза граждан на партийное мероприятие ДПМ. Об этом в эфире JurnalTV заявил вице-председатель Платформы «Достоинство и Правда» Александр Слусарь.

    По словам Слусаря, в субботу и воскресенье Бричаны могут лишиться общественного транспорта, «потому, что все маршрутки и автобусы были арендованы для подвоза людей в Кишинев». Вице-председатель Платформы подчеркнул, что об этом ему сообщил коллега из Бричан. Он также сообщил, что десятки подобных сообщений приходят из всех регионов Молдовы.

    О том, что людей насильно сгоняют на партийное мероприятие ДПМ, сообщила также вице-председатель «Нашей Партии» Елена Пануш, после встречи с жителями города Резина.

    «На резинском автовокзале люди рассказали, что демократы пугают увольнением учителей, врачей – всех бюджетников, которые откажутся ехать на мероприятие, организованное Плахотнюком 21 октября. Для перевозки людей уже арендованы все автобусы в Резине и даже в Рыбнице. «На какие деньги вся эта показуха?» - написала Пануш.

    Ранее сообщалось, что в воскресенье на Площади великого национального собрания состоится партийное мероприятие, организованное ДПМ. По данным агентства OMEGA, на «Национальное собрание ДПМ для Молдовы» демократы планируют привезти не менее 60 тысяч человек со всей страны, включая госслужащих и сотрудников госпредприятий. В ходе мероприятия, как ожидается, Демпартия представит своих кандидатов по одномандатным округам.
       


    Источник: 1news.md

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика