Рейтинг@Mail.ru

    ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ АВТОРСКИЙ РАКУРС

    Вороство, правовой беспредел и унижение для 3 миллионов молдаван. Еще на 4 года?

    Похожие статьи



    Своё мнение о дебатах между Зеленским и Порошенко высказал на своей странице Алексей Тулбуре, бывший Чрезвычайный и полномочный посол, Постоянный Представитель Молдовы в ООН.

    Смотрю дебаты между Порошенко и Зеленским. И я счастлив - Украину и украинцев ждут перемены к лучшему.

    Самое время сказать что-то и про перемены в Молдове. Их не будет, если во власти останется Плахотнюк. Их может не быть, потому что ... масса ”потому”.  

    Я воздерживался от резких оценок в адрес людей, которые могли бы содействовать взаимодействию и сотрудничеству между АКУМ и ПСРМ.

    Но пришло время уточнить кое-что. Есть один человек, который после Плахотнюка стал второй серьезной угрозой для страны. Это Игорь Додон, и он делает сегодня все, чтобы у нас не произошло никаких перемен, а у власти осталась мафия.

    Вернулся во главу ПСРМ, чтобы показать, что нет никаких разногласий между ним и партией. И, якобы, его позиция есть позиция партии. А разногласия есть. Большинство социалистов не хочет идти в иго к Плахотнюку, а Додон их туда толкает.

    Додон делает развязные заявления (в стиле Воронина, но Додону они идут как корове седло) в адрес лидеров блока, и это тогда, когда надо взвешивать каждое слово, потому что намечаются переговоры.  Почему Додон это делает? Потому что он выполняет указания Плахотнюка, который боится коалиции между ПСРМ и блоком АКУМ как черт ладана. Это коалиция смертельна для ДПМ и для мафии, и Додон делает все, чтобы торпедировать антиолигархическую коалицию. Делает все, чтобы оставить Плахотнюка и его бандитский режим у власти.

    Лидеры общественного мнения рассказывают всем кто есть Додон. А мы не знаем,  кто есть Додон?! Прекрасно знаем, и поэтому говорим раз за разом: в этих условиях НЕОБХОДИМО ПРОДОЛЖИТЬ усилия для того, чтобы ПСРМ и АКУМ вступили в переговоры и договорились по деолигархизации Молдовы. Вопреки Додону. Вопреки Плахотнюку. Вопреки "традициям молдавской политики".

    Альтернатива - продолжение власти Плахотнюка в следующие 4 года. Вороство, правовой беспредел и унижение для 3 миллионов молдаван.

    Смотрите, что происходит в Украине. Давайте вдохновляться, давайте брать с соседей пример.

    Источник: facebook.com

    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика