Рейтинг@Mail.ru

    ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ ПОЛИТИКА

    "Страна должна знать своих быдло-плахишей в лицо!" Заявление Григория Петренко

    Похожие статьи



    Бывший депутат парламента РМ, лидер партии "Наш дом Молдова" Григорий Петренко прокомментировал инцидент, возникший сегодня во время протеста блока АКУМ против повышения цен. Об этом экс-парламентарий написал на своей странице в социальной сети, сообщает eNews.

    "Сегодняшний контр-протест гопников ещё раз доказывает бандитскую сущность режима Плахотнюка.

    Если ПСРМ и АКУМ и дальше будут играться в оппозицию, эти цуцики начнут запугивать и расправляться с каждым оппозиционером в отдельности.

    Мы имеем дело не с партией под названием ДПМ, а с организованной преступной группировкой, которую Парламент просто обязан объявить вне закона, как тоталитарную организацию вместе со всем составом Конституционного Суда.


    Сегодняшний «контр-протест» - это те же самые гопники, которые защищали дом Плахотнюка на Болгарской и нападали на наш палаточный городок. Это те же, кто протестовал перед подъездом родителей Анны Урсаки. Это те же, кто приходил в качестве провокаторов в майках с надписью Россия на протесты оппозиции перед Парламентом, утверждая на камеры, что их послал Петренко.


    Уверен, что их надо совместно идентифицировать, разоблачать, публиковать их имена и фамилии. Страна должна знать своих быдло-плахишей в лицо!", пишет Григорий Петренко.
    Ранее eNews сообщал, что представители блока ACUM пришли сегодня к зданию правительства и устроили флешмоб в поддержку снижения цен.

    Однако в какой-то момент все пошло по совершенно другому сценарию. Несколько десятков человек пришли к протестующим с барабанами, свистками, плакатами и закрытыми лицами. Большинство из них скандировали лозунги против Майи Санду и Андрея Нэстасе.

    Бывший депутат от ДПМ Константин Цуцу прибыл во главе колонны мотоциклистов на контрпротест манифестации блока ACUM.



    Протестующие от блока ACUM скандировали перед Правительством «Jos mafia» (Долой мафию) и «Jos prețurile» (Снижение цен), в то время как контр-протестующие скандировали «Майя Санду, будь мужчиной», «Чем протестовать, лучше работайте». Они также использовали нецензурные слова в адрес лидеров ACUM.

    Источник: enews.md

    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика