Рейтинг@Mail.ru

    ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ АВТОРСКИЙ РАКУРС

    Горько!

    Похожие статьи



    В мировой литературе можно найти бесчисленное количество историй о несчастной любви, когда Он и Она хотят быть вместе, но этому мешают социальные предрассудки, фамильная вражда и прочие препятствия.

    Реальный Хозяин Молдовы Владимир Плахотнюк и ее нереальный президент Игорь Додон могли бы пополнить коллекцию таких персонажей. До героев Шекспира, Гюго и Островского они, конечно, не дотягивают, но они тоже хотят быть вместе, и им тоже мешают внешние обстоятельства. В ближайшее время должна наступить развязка, и все увидят, готовы ли они наперекор превратностям судьбы связать себя узами политического брака, или смирятся с неприятием этого марьяжа внутренним и внешним общественным мнением. И больше даже внешним, потому что на внутреннее они могли бы и не обращать внимания.

    А ведь как все хорошо начиналось! На пару они "выиграли" выборы, уже видели себя вместе в одной большой депутатской семье, Плахотнюк оставался бы главой этого семейства, Додон продолжал бы изображать из себя президента, вместе бы отгоняли оппозиционных "бомжей", благополучие Семьи росло бы, как на дрожжах, и все были бы счастливы. Но что-то пошло не так. Сначала Россия объявила своего гражданина Плахотнюка матерым уголовником, обвинив его в соучастии в организованном преступном сообществе, отмывании денег и покушении на убийство. Обозвали "отравленным яблоком" и строго предупредили Додона, чтобы не смел даже думать его надкусить.

    И как теперь "пророссийскому" Додону, в которого было инвестировано столько политических, и не только, ресурсов, объяснять "нанашам", что не стоит срывать запланированную свадьбу с Плахотнюком, когда тот заочно арестован и объявлен Россией в международный розыск? С другой стороны, и "партнеры по развитию" Плахотнюка строго-настрого наказали ему даже не думать окончательно превращать кишиневскую политику в грязный бордель, устроив оргию с "партией Кролл" и перекупленными в других фракциях политическими проститутками.

    Ко всему, Додона заставляют по-быстрому сойтись с унионистами-русофобами, "нациками" и участниками гей-парадов из АКУМ, что совершенно неприемлемо для этого "пророссийского, православного и просемейного молдовениста". Акумовцы ведут себя, как собака на сене: связать себя узами брака с додоновцами не хотят, при этом не только не дают им сделать это с "демонами", но еще и призывают общми усилиями покончить с Плахотнюком. Нешуточная такая развернулась драма, и все с нетерпением ждут развязки.

    Честно говоря, Плахотнюку с Додоном можно даже посочувствовать. Им и хочется, и колется, но мамы с папами не велят. В литературе такие истории обычно оканчиваются трагически, герои погибают, все плачут. Но Плахотнюку с Додоном все же хочется пожелать хэппи-енда. Они заслужили свое счастье. Горько!




    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика