Рейтинг@Mail.ru

    ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ ПОЛИТИКА

    В Молдове предложили «смягчающие обстоятельства» для банды учинившей попытку переворота

    Похожие статьи



    Единственное, что сейчас действительно поможет преодолеть политический кризис в Кишиневе – это передача полномочий законной власти.

    Такое заявление в понедельник, 10 июня, сделал журналист Илья Киселев, комментируя слова замглавы Демократической партии Молдовы Андриана Канду о созыве группы переговорщиков по вопросу «преодоления кризиса».

    «Переговоры тут можно вести только об одном — как быстро произвести передачу полномочий в адрес законной власти, — написал журналист в социальной сети. — Смягчающими обстоятельствами для банды демократов могут послужить только добровольные отставки генерального прокурора и всех судей Конституционного суда».

    В субботу, спустя три с половиной месяца после выборов в стране появились спикер законодательного органа и премьер-министр, однако в ДПМ отказались признавать свое поражение и, провозгласив «президентом» страны своего ставленника, изменили риторику, став продвигать идею перевыборов парламента осенью, а вместе с тем и выборов главы государства, на пост которого уже метит сам Владимир Плахотнюк.

    Источник: news-front.info

    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика