Рейтинг@Mail.ru

    ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ ПОЛИТИКА

    «Никаких компромиссов!» АКУМ и ПСРМ призвали игнорировать переговоры с Демапртией

    Похожие статьи



    Политолог Алексей Тулбуре призвал блок АКУМ и Партию социалистов игнорировать приглашение на переговоры с Демпартией, озвученное вице-председателем ДПМ Адрианом Канду. Об этом он написал в соцсетях 
     
    «Узурпаторы хотят переговоров, утверждая, что политически мотивированные "решения" карманного Конституционного суда законны. В главе переговорщиков - вор Чеботарь. 
    Нет никакого конституционного кризиса. В стране действует легитимный парламент и сформировано легитимное правительство. А действия ДПМ во главе с Плахотнюком имеют все признаки госпереворота. "Переговоры" эти люди должны вести с прокурорами. Новыми прокурорами», - написал он.  


     «Идут разговоры, что есть в новом большинстве люди, готовые идти на "переговоры для нахождения компромисса и выхода из кризиса". Я не хочу здесь говорить о том, что я думаю о моральных и интеллектуальных качествах этих людей. Потом скажу. Имена этих людей станут известны. Сегодня одно только: не надо никаких перегоровов, никаких компромиссов. Переговоры могут быть только об условиях мирной передачи власти», - заключил он.  

      
    Ранее, вице-председатель Демпартии Адриан Канду заявил, что юридические пути решения кризиса исчерпаны. В этой связи он призвал блока АКУМ и ПСРМ к диалогу, подчеркнув, что делегацию ДПМ не войдет основное руководство партии, её возглавит вице-председатель Владимир Чеботарь.  

    Источник: 1news.md

    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика