Рейтинг@Mail.ru

    ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

    «Ты останешься черным пятном в истории Молдовы». Экс-премьер Ион Стурза обратился к Плахотнюку

    Похожие статьи



    Экс-премьер Ион Стурза призвал олигарха Владимира Плахотнюка не запугивать граждан Молдовы своим возвращением и прежде решить свои проблемы с законом в ряде стран.

    «Ты прекрасно знаешь, что никто не будет заступаться за тебя. Ты останешься в истории черным пятном, примером захвата государства сомнительными способами, а порой и преступными. Прежде всего реши свои многочисленные проблемы, связанные с Молдовой. А затем в Румынии, России, Украине, Швейцарии, Германии, Великобритании и еще в десятке стран, в том числе арабских. Организованная преступность, преступная группировка, отмывание денег, банковское мошенничество, лишение свободы, попытка убийства, коррупция, подстрекательство, торговля людьми и многое другое», - написал Стурза. 

    Демпартия, напомним, на прошлой неделе сдала власть коалиционному правительству АКУМ/ ПСРМ. Это произошло спустя неделю институционального кризиса – период, во время которого в Молдове действовали фактически два правительства. Кризис был спровоцирован решениями Конституционного суда, который подконтролен всё той же Демпартии.

    Впоследствии, олигарх Владимир Плахотнюк покинул Молдову. Он сообщил в соцсетях, что Демпартия уходит в оппозицию, а он сам находится за пределами страны, так как опасается за свою жизнь. 

    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика