Рейтинг@Mail.ru

    ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ ПОЛИТИКА

    Власти теряют время и даже не подозревают, что доклад Kroll-2 имеет ещё продолжение

    Похожие статьи



    В эфире программы «Политика» на канале TV8 лидер «Нашей Партии» заявил, что располагает множеством документов, которые представляют интерес не только для новой власти, но и для всего общества. При этом Ренато Усатый продолжает вести собственные расследования и уже принял решение подписать контракт с детективным агентством Великобритании. 

    - То, что было опубликовано мной — это не всё. Части вторая и третья, которые я опубликовал, оказываются не последние. Есть ещё две папки с материалами - это продолжение доклада Kroll-2, - заявил Усатый. 

    Лидер НП, кроме прочего, принял решение всё же подписать контракт с английским детективным бюро для расследования «кражи века». По словам Усатого, это необходимо, поскольку конкретика в докладе «хромает»: 
    - Там нет конкретики по многим позициям. Например — как деньги попадали с одного оффшора на другой, но основе каких договоров, где снимались наличные, кто снимал и т.д. 

    В частности, на эти вопросы и многие другие сможет ответить детективное агентство. Стоимость контракта, по словам Усатого, составляет около полумиллиона евро.

    В этой связи председатель «Нашей Партии» подверг жёсткой критике сторонников теорий заговоров, которые считают, что публикация секретных частей доклада по «краже века» была совершена по сговору с беглым олигархом. Усатый подчеркнул, что сторонникам этой идеи дорога в «Костюжены»: «Я устал с этого бреда с 2014 года». 

    Лидер «Нашей Партии» объявил в четверг, что в его распоряжение попали вторая и третья части доклада Kroll-2, о которых ранее ничего не было известно – их скрывали от общества. В этих частях и содержатся имена окончательных бенефициаров «кражи века», среди которых и беглый олигарх Владимир Плахотнюк. Кроме того, в докладе «засветился» и целый ряд компаний, фактически принадлежащих беглому олигарху. 
     
    Напомним, что Ренато Усатый уже не раз предлагал новой власти в Молдове сотрудничество по вопросам демонтажа олигархической системы и расследования преступлений режима Плахотнюка. 

    Источник: ru1.md

    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика