Рейтинг@Mail.ru

    ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ ОБЩЕСТВО

    Тараканы в палатах, ржавые кроватки, простыни вместо жалюзи: Шокирующие условия в детском отделении кишиневской больницы

    Тараканы в палатах, ржавые кроватки, простыни вместо жалюзи: Шокирующие условия в детском отделении кишиневской больницы
    _ _

    Похожие статьи



    Жительницу Кишинева, которая попала в детскую больницу Центра матери и ребенка с сыном, шокировали ужасные условия медучреждения. Об этом молодая мама рассказала в социальной сети, опубликовав фотодокозательства.

    «Так получилось, что мы с Мишкой около недели назад попали в детскую больницу Центра матери и ребенка. Сначала попали в реанимационный зал. Было уже после часа ночи. Мне предложили поехать домой и вернуться утром или остаться ночевать в другом отделении. Я осталась. И остаток ночи ловила тараканов.

    На следующий день меня с ребенком оставили в палате реанимации. Затем перевели обратно в отделение. Должны были ещё дня два назад это сделать, но там травили тараканов. Судя по тому, что я пишу этот пост и они продолжают ползать по простыням, которые вместо жалюзи - дезинфекция не удалась.

    Соцсети

    Тараканы в палатахФото: Соцсети

    Соцсети

    ЛюлькаФото: Соцсети

    Соцсети

    МатрасФото: Соцсети

    «Внучка с невесткой на прошлой неделе тоже там лежали в детской хирургии для новорожденных. Тоже плакала что не может спать из-за тараканов, поскольку они везде. Бегают и по ребенку в люльке. Еще и воруют там. Вещи, шампуни - все что приносишь с собой», - рассказала другая женщина.


    Источник: kp.md

    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика