Рейтинг@Mail.ru

    ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ ЭКОНОМИКА

    Расходимся, нас ввели в заблуждение: Аннулирование 4 решений правительства Молдовы о концессии аэропорта не расторгло контракт с Ротшильдом

    Похожие статьи



    Ну, что: рано радовались. Мы, как и большинство граждан, однозначно восприняли новость о решении правительства аннулировать ряд постановлений по концессии Международного аэропорта Кишинева, которые были приняты неделю назад на заседании Совбеза. То есть, искренне полагали, что теперь контракт о концессии аэропорта будет вот-вот расторгнут. Однако, оказалось, все не так просто.

    Аннулирование четырех решений вовсе не означает автоматическое расторжение договора о концессии. По словам премьер-министра Майи Санду, минюст только готовит документы для обращения в суд, чтобы расторгнуть контракт о концессии аэропорта между правительством и компанией Avia Invest. До окончательного вердикта в суде он будет как ни в чем не бывало действовать.


    Источник: kp.md

    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    1. Zef.K |

      Фраза ,- нас ввели в заблуждение ! Слишком нежная ! В народе, которого ввели в заблуждение , она,( фраза) обычно заменяется более жестким ,синонимом ! Да и обычно после этой фразы ,дают по морде ! Потом обычно вежливо спрашивают - А зачем вы нас ввели в заблуждение ?

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика