Рейтинг@Mail.ru

    ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

    Тотальная мобилизация. Полиция голосует за Нэстасе-примара, чтобы избавиться от Нэстасе-министра

    Похожие статьи



    Ренато Усатый рассказал о всеобщей мобилизации в правоохранительных выборах накануне выборов в местные органы власти. Он объяснил, почему все сотрудники МВД намерены голосовать за Андрея Нэстасе.

    Сегодня, 10 сентября, во время пресс-конференции лидер «Нашей Партии» Ренато Усатый рассказал о настроениях в МВД. Накануне выборов в Кишиневе среди сотрудников правоохранительных органов и среди их родственников проходит добровольная мобилизация.

    «Недавно встретился с сотрудниками нашей полиции и спросил насчет их главы Андрея Нэстасе, который будет баллотироваться в примары Кишинева. Они ответили, что сейчас среди сотрудников проводится всеобщая добровольная мобилизация. Все полицейские, а также их родственники, включая жен, братьев, кумовьев, двоюродных братьев, пойдут на выборы и будут голосовать за Андрея Нэстасе», — рассказал Ренато Усатый.

    По словам Ренато Усатого, такой мобилизации никогда не было в истории молдавских правоохранительных органов. Он удивился такому порыву. На вопрос, с чем связан такой настрой, полицейские ответили:
    «Мы хотим избавиться от министра, выбрав его примаром».

    20 октября в Кишиневе пройдут выборы примара. Одним из потенциальных кандидатов на пост главы столицы станет Андрей Нэстасе, нынешний глава МВД. Он будет выдвигаться от блока ACUM. Нэстасе до последнего сохранял интригу и признался, что пойдет на выборы, только тогда, когда о его выдвижении заявила Майя Санду.


    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика