Рейтинг@Mail.ru

    ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ ПОЛИТИКА

    Активист Павел Григорчук арестован на 30 суток по ложному обвинению

    Похожие статьи



    Судья Виктор Санду, ранее оправдавший угрозы Илана Шора "вешать на Арке", признал справедливым запрос скомпрометировавшего себя прокурора Лиана Бакалыма об аресте гражданского активиста Павла Григорчука, защищавшегося от нападения прокурора-хулигана Нику Шендря, пишет OMEGA.


    Судья Санду вынес решение о предварительном аресте Григорчука на 30 суток СИЗО №13. Кроме того, Санду посчитал себя уязвленным и вынес определение о штрафе в отношении адвоката Григорчука - Эдуарда Руденко. Адвокат оштрафован на 2500 леев "за отсутствие уважения к суду".

    Ранее сообщалось, что 11 сентября прокурор Нику Шендря, исполнивший целый ряд политических заказов, среди которых осуждение "группы Петренко", сообщил в полицию о своем избиении. Это случилось в среду, после того как прокурор отобрал у активиста Григорчука мобильный телефон, но получил отпор. Прокуратура попыталась выдать хулиганскую выходку своего сотрудника за “избиение”. 23 сентября, по указанию замешанного в целом ряде заказных политических делах прокурора Лилиана Бакалым, Павел Григорчук был задержан на 72 часа. Делом занимается Прокуратура по особо важным делам и борьбе с оргпреступностью.



    Источник: OMEGA

    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    1. Zef.K |

      Паша ! Ты молодец ! Ты тот кто хоть что то делает ,из того что просит народ ! Держись брат ! !!

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика