Рейтинг@Mail.ru

    ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

    Партия Додона не может собрать на свои акции в Бельцах даже сто человек

    Похожие статьи



    Акция контролируемой Игорем Додоном Партии социалистов по так называемым "публичным дебатам" собрала около ста человек, из которых большинство были свезенные активисты молодежной организации ПСРМ, передает OMEGA со ссылкой на BTV. 


    Так называемые "дебаты" прошли в воскресенье на центральной площади Бельц с участием одного из аутсайдеров предвыборной кампании, кандидата от ПСРМ на должность мэра Бельц Александра Нестеровского и основного пропагандиста Партии социалистов, депутата Богдана Цырди.

    Как видно на представленном в соцсетях сюжете BTV, бельчане высказали свою поддержку Партии социалистов "ногами", а часть из присутствующих обвинила социалистов во лжи.

    Во время так называемых "дебатов", фаворит предвыборной гонки, лидер "Нашей партии" Ренато Усатый, обвиненный социалистами в "боязни общения с бельчанами", провел несколько предвыборных встреч в разных уголках муниципия. Примеательно, что на каждую из этих встреч во дворах города пришло в несколько раз больше людей, чем на организованные правящей партией "дебаты".






    Источник: OMEGA

    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика