Рейтинг@Mail.ru

    ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

    “Честная и чистая победа”. Ренато Усатый поздравил примаров, избранных от “Нашей партии”

    Похожие статьи



    Во втором туре местных выборов кандидаты “Нашей партии” одержали убедительную победу в четырех городах. Примаром Рышкан стал Виктор Богатько, Кантемира - Роман Чубачук, Дондюшан - Иван Бельчуг, Фалешт - Александр Северин. Председатель формирования Ренато Усатый поздравил их в прямом эфире в Facebook. 

    “Во всех четырех городах, где наши кандидаты вышли во второй тур, их соперниками были социалисты. Несмотря на то, что против наших кандидатов развернули грязную кампанию, они одержали честную и чистую победу”, - заявил Ренато Усатый. 

    Новоизбранных примаров городов лидер НП поздравил лично, связавшись с ними в прямом эфире. Он отметил, что кандидаты формирования также одержали победу в нескольких селах и коммунах, и всем пообещал поддержку в работе. Также Усатый сообщил, что ряд независимых кандидатов, избранных примарами, заявили о намерении примкнуть к формированию. 

    “Наша партия” - это партия всех граждан Молдовы. Мы продолжим политику конкретных дел и сделаем все, чтобы граждане Молдовы смогли гордиться своей страной”, - отметил председатель НП. 

    Во время трансляции Ренато Усатый и сам принимал поздравления. Сегодня у него день рождения, ему исполняется 41 год. И сегодня же он приступил к исполнению полномочий примара Бельц.

    В первом туре местных выборов кандидаты «Нашей партии» победили в 11 населенных пунктах, включая пять городов. В Бельцах Ренато Усатый набрал 62% голосов избирателей, а в местном муниципальном совете НП получила 23 мандата из 35.


    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика