Рейтинг@Mail.ru

    ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

    Интерпол разыскивает экс-депутата Константина Цуцу

    Похожие статьи



    Международная структура уведомила молдавских правоохранителей о том, что Константин Цуцу объявлен в розыск по всему миру, передает Sputnik
    нтерпол объявил экс-депутата Константина Цуцу в международный розыск. Информацию об этом подтвердила Sputnik пресс-секретарь Генерального инспектората полиции МВД Молдовы Мариана Бециву.
    "Власти в Кишиневе были уведомлены Интерполом о том, что бывший депутат парламента Константин Цуцу находится в международном розыске", - сообщила Бециву. 

    Решение международной структуры последовало после того, как 27 сентября судья, который вел уголовное дело экс-депутата Цуцу, постановил выдать мандат на его арест.

    Более того, имя Цуцу было включено в базу Интерпола в раздел разыскиваемых по всему миру людей, находящихся не в ладах с законом.

    По предварительной информации правоохранительных органов республики, на данный момент Цуцу находится на территории Румынии, являясь гражданином соседней с Молдовой страны.

    Еще в начале октября текущего года на тот момент исполняющий обязанности генерального прокурора Думитру Робу постановил начать уголовное преследование по факту незаконного обогащения, совершенного бывшим депутатом-демократом, молдавским кикбоксером Константином Цуцу в период 2014-2018 годов. 

    Поводом для этого стало совместное расследование прокуроров Прокуратуры по борьбе с организованной преступностью и расследованию особых дел и офицеров Национального инспектората расследовании Генинспектората полиции МВД Молдовы.




    Источник: SPUTNIK

    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика