Рейтинг@Mail.ru

    ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

    Если Стояногло начнет расследование на основе документов, что ему предоставит Ренато Усатый, он станет известным на весь мир

    Похожие статьи



    Лидер “Нашей Партии” Ренато Усатый рассказал, что владеет информацией, которой он намерен поделиться с генеральным прокурором Александром Стояногло. Если Стояногло начнет расследование, опираясь на данные факты, он станет известным не только в Молдове, но и во всем мире потому, что сможет раскрыть не только различные незаконные схемы в Молдове, но и трансконтинентальные.

    Он отметил, что предоставит генеральному прокурору документы, подтверждающие участие Владимира Плахотнюка в различных сговорах с другими преступниками, с которыми он занимался отмыванием денег для компаний, среди которых на сегодняшний день есть компании, признанные террористическими или компаниями, которые имели отношение к разработке и финансированию ядерного оружия.

    «Новому генеральному прокурору я предоставлю информацию и документальные подтверждения того, как Плахотнюк, используя некоторых преступников, в тандеме вместе с ними, занимался отмыванием денег для некоторых компаний, которые признаны сегодня либо террористическими, либо компаниями, которые имели прямое отношение к разработке и финансированию ядерного оружия. Все эти документы, в томах, я также готов предоставить, и я уверен, что Александр Стояногло может стать известным даже не на всю Молдову, а на весь земной шар», - рассказал лидер «Нашей Партии».

    Во время своего прямого эфира Ренато Усатый выразил уверенность, что использование информации, которую он предоставит Стояногло, и сотрудничество с правоохранительными органами из других стран поможет раскрыть преступления, которые совершались в других странах.

    «Я уверен, что генеральный прокурор Александр Стояногло, сотрудничая с правоохранительными органами других стран, очень быстро подтвердит все то, что я ему предоставлю. Там «проводки», договора, транзакции… Весь пакет. Это будет возможность для того, чтоб Александр Стояногло провел под своим руководством расследование, связался со всеми странами, где совершались такие же преступления и весь мир его узнает, как человека, который поломал схемы преступникам, творивших трансконтинентальный беспредел. Поверьте, я знаю, о чем говорю», - заключил Ренато Усатый.


    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика