Рейтинг@Mail.ru

    ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

    Прокуроры расследовавшие дела Платона и Филата сами оказались фигурантами уголовных дел

    Похожие статьи



    На имя прокуроров Адрианы Бецишор и Андрея Бэешу возбуждены уголовные дела. Информацию подтвердил генеральный прокурор Александр Стояногло, передает Nokta со ссылкой на cotidianul.md. 

    По словам Стояногло, в Генпрокуратуре есть несколько уголовных дел на имя некоторых прокуроров, имена которых он не хочет раскрывать. Он говорит, что они подозреваются в злоупотреблении служебным положением и подделке документов, в этом же  подозревается отстраненный глава Антикоррупционной прокуратуры Виорел Морарь.
    «В Генпрокуратуре в настоящее время есть несколько уголовных дел, и я не хочу раскрывать имена прокуроров, которые участвуют в этих делах.  Большинство из них подозреваются в злоупотреблении служебным положением и подделке документов”, — заявил генеральный прокурор.

    В ходе передачи на TV8 в среду адвокат Ион Крецу заявил, что два прокурора, которые расследовали материалы, связанные с банковским мошенничеством, были привлечены к уголовному делу, возбужденному по факту мошенничества, злоупотребления служебным положением и участия в организованной преступной группе.


    Источник: NOKTA

    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    1. Zef.K |

      Адрианна Женщина с маленким ртом ? Что может быть лутше ?

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика