Рейтинг@Mail.ru

    ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

    Ренато Усатый не исключает проведения досрочных парламентских выборов

    Похожие статьи



    Лидер «Нашей Партии» Ренато Усатый не исключает, что в мае этого года в Молдове могут быть проведены досрочные парламентские выборы, если начавшийся процесс ухода депутатов из фракции ДПМ продолжится.


    В прямом эфире на своей официальной странице в Facebook Ренато Усатый сказал, что этот процесс вызывает страх у президента Игоря Додона, сообщает ru1.md

    «Если количество депутатов, вышедших из фракции ДПМ, достигнет 16, тогда демократы вместе с ACUM и тем же [Иланом] Шором свалят правительство Кику и объявят досрочные выборы. Социалисты на этих выборах покажут провальные результаты. Выборы реально провести в мае. На выборах в ноябре Додон получит дулю, но на досрочных парламентских выборах он получит две или даже четыре дули. Поэтому у него сегодня есть такой страх», - сказал Ренато Усатый.

    Он еще раз повторил свой призыв к гражданм объединиться и выйти на митинг, чтобы навести порядок в стране.

    «Пока мы не посадим все эти рожи, которые вы видите в парламенте, причем, и правые, и левые, пока они не сядут, эта дуриловка будет продолжаться в Молдове еще 30 лет. Уважаемые друзья, хватит позволять нас дурачить. Давайте объединимся, выйдем, я выйду с 4-5 пунктами программы. Всех надо отправить в тюрьму за коррупцию [и посадить их] на 20 лет и выше. Сегодня они даже не боятся воровать. Сегодня законодательство Республики Молдова подогнано таким образом, что даже те их люди которые попадаются на воровстве, могут отделаться штрафом. Так и живем. Они могут считать нас кем угодно, но мы знаем, кто они такие», - подчеркнул Ренато Усатый.


    Источник: ru1.md

    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Март 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика