Рейтинг@Mail.ru

    ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ ОБЩЕСТВО

    Евгений Дога: Моральный вирус у нас становится более опасным, чем вирус COVID-19

    Похожие статьи



    Евгений Дога, всемирно известный композитор, прокомментировал действия, предпринятые Комиссией по чрезвычайным ситуациям.В своем посте в Facebook композитор Евгений Дога был возмущен тем, что члены Комиссии проводили тесты на COVID-19 в частных лабораториях, в то время как они же осуждали за такие действия бывшего директора РКБ Анатолия Чуботару, после чего он был уволен, передает point.md со ссылкой на stiri.md

    «Я очень рад, что Комиссия по чрезвычайным ситуациям не освободила от должности некоторых высших руководителей республики, потому что они позволили себе то же самое (и очень хорошо сделали), что проверились в частной лаборатории на COVID-19. И еще за свой счет.

    Иначе в нынешней ситуации в стране у нас бы не хватило лидеров. Комиссия, однако, быстро переориентировалась и забыла о деле, связанном с директором Республиканской клинической больницы профессором Анатолием Чуботару, который ранее был освобожден от должности после такого тестирования", - отметил Дога.

    Композитор осудил действия комиссии и подчеркнул, что по отношению к директору РКБ поступили несправедливо, этот человек спас немало жизней.  

    "Из-за этого факта наше общество потеряло всякую уверенность в безопасности и справедливости для каждого из нас.

    И неудивительно, что сегодня многие врачи думают, рисковать ли своим здоровьем или даже своей жизнью, когда моральный вирус у нас становится более опасным, чем вирус COVID-19", - отметил Дога.


    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика