Рейтинг@Mail.ru

    ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ ОБЩЕСТВО

    Ренато Усатый готов оплатить 210 тысяч евро за чартер, которым экономические агенты смогут привезти из Китая средства защиты от коронавируса

    Похожие статьи



    Примар города Бельцы Ренато Усатый организовал чартерный рейс из Пекина в Кишинев, для доставки необходимых средств защиты от COVID-19. Он призвал всех экономических агентов, у которых застрял груз в Китае, связаться с ним для того, чтобы они смогли бесплатно привезти необходимые в стране средства защиты от коронавируса в Молдову.


    Единственным условием является дальнейшее распространение данного товара по аптекам страны по себестоимости.

    «Я организовал чартерный рейс по маршруту Пекин-Кишинев, речь идет о Боинг 737-800 , который может привезти около 100 кубов жизненно важного груза, а именно: качественные костюмы. В Молдове их закупают по 700 лей. В Китае этот костюм сегодня стоит 13 долларов, то есть 220 лей. Стоимость этого самолета примерно 210 тысяч евро. Я понимаю, что вчерашним своим жестом я поддержал и буду поддерживать десятки врачей и санитаров. Но я понимаю, что организовав и оплатив этот самолет сегодня из своих денег, я спасу тысячи врачей в Молдове и простых людей, и помогу сделать все, что бы многие не инфицировались», - рассказал Ренато Усатый.

    «Я обращаюсь ко всем экономическим агентам. Я надеюсь, что они правильно воспримут мое предложение. Я бесплатно за свой счет предоставляю этот самолет. Он будет оплачен мной, сумма: 210 тысяч евро. Номер моего мобильного телефона: 068084400. Это мобильный телефон, на который можно звонить по открытой линии или в WhatsApp. Экономические агенты, я знаю, что у вас у всех застряли десятки - сотни кубов этого груза. Я предлагаю выбрать самое необходимое и привезти его в РМ. Тем более, что этот груз надо потребовать от специальной комиссии в Кишиневе, чтобы его освободили от НДС. Я бесплатно привожу этот самолет, но тысячи врачей получат качественную экипировку, защитные костюмы, респираторы и перчатки, от одних из лучших производителей в мире. Я прошу не грузить в этот самолет ширпотреб, которые возили многие до сих пор в страну», - призвал Ренато Усатый.

    «Уважаемые экономические агенты, все те, у кого есть груз в Китае. Давайте вместе сформируем этот груз. Я хочу, чтобы благодаря этому чартерному рейсу, за который вы не заплатите ни копейки, чтобы граждане Молдовы и наши больницы получили по себестоимости из Китая все самое необходимое оборудование. Только из-за этого я иду на то, чтобы оплатить 200 тысяч евро за этот Боинг, который это все привезет. Я хочу, чтобы в аптеках появились респираторы, перчатки. Потому, что они нужны и простым людям, которые соблюдают все правила карантина», - подчеркнул Ренато Усатый.


    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика