Рейтинг@Mail.ru

    ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ ОБЩЕСТВО

    По инициативе Ренато Усатого медикам выделили муниципальную гостиницу «Бэлць»

    Похожие статьи



    Медицинскому персоналу Бельцкой клинической больницы, проживающему в пригородах муниципия, выделена для бесплатного проживания гостиница «Бэлць». Решение о том, чтобы в этой гостинице, имеющей статус муниципального предприятия, в период эпидемии коронавируса могли жить врачи и другие медицинские работники из пригородов северной столицы, был принято Комиссией по чрезвычайным ситуациям Бельц по иницитиве примара Рената Усатого.

    Накануне в прямом эфире в соцсетях он пояснил, что сотни медиков приезжают на работу в Бельцы из пригородов. Городские власти организовали для них бесплатный транспорт. Однако, многие боятся после работы вступать в контакт с членами своих семей, многие работают допоздна, когда они уже никак не могут попасть в свой населенный пункт.

    «Я предложил Комиссии по чрезвычайной ситуации передать бесплатно на период чрезвычайного положения в пользование медикам гостиницу «Бэлць», в которой оборудовано 62 номера, для того, чтобы врачи могли там жить», - сообщил Ренато Усатый.

    Бельцкая клиническая больница предоставит гостинице «Бэлць» списки медицинских работников, которые проживают за пределами муниципия, и нуждаются в том, чтобы иметь возможность временно поселиться в гостинице.


    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика