Рейтинг@Mail.ru

    ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ ПОЛИТИКА

    Юрий Реница рассказал, как получил видеозапись с Додоном и Плахотнюком

    Похожие статьи



    Депутат от партии «Платформа Достоинство и правда» (DA) Юрий Реница заявил, что не знает, кто прислал ему видеозапись, на которой экс-лидер Демпартии Владимир Плахотнюк и экс-вице-председатель партии Сергей Яралов «передают пакет президенту Игорю Додону». В эфире передачи на канале TV8 Реница заявил, что нашел флешку с видео в своем почтовом ящике парламента.

    Реница пояснил, что у каждого депутата парламента есть почтовый ящик, в котором хранятся документы. По его словам, к флешке с видеозаписью не было пояснительной записки, поэтому он не знает, кто мог передать видео.

    «Мне было любопытно, но я боялся, что в компьютер попадет вирус, поэтому проверил флешку на личном компьютере, а не на рабочем», — сказал Реница.

    Депутат также заявил, что отправит видеозапись в Генеральную прокуратуру.

    «Игоря Додона не впервые подозревают в коррупции. В любом случае, я — не прокурор. Я — депутат, дипломат и политик», — добавил Реница.

    Напомним, что ранее Юрие Реница представил на пресс-конференции видеозапись, на которой экс-лидер Демпартии Владимир Плахотнюк и экс-вице-председатель партии Сергей Яралов «передают пакет президенту Игорю Додону». Реница утверждает, что в этом пакете была крупная сумма денег.

    Позже Додон заявил, что видео, на котором экс-лидер Демпартии Владимир Плахотнюк якобы предлагает ему пакет с деньгами, смонтировано. Как заявил Додон в Facebook, тогда он «пытался делать вид, что идет на сделку с Плахотнюком, чтобы протянуть время».


    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика