Рейтинг@Mail.ru

    ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ ОБЩЕСТВО

    Уезд Ботошань поздравил город Бельцы с Днем Города и 599-летием с момента первого упоминания в официальных документах

    Похожие статьи



    Примар муниципия Ботошань (Румыния) поздравил город Бельцы с 599-летием с момента первого упоминания в официальных документах. Поздравительное сообщение бельчанам опубликовал на своей странице от имени все жителей города Ботошань примар Кэтэлин Мугурел Флутур.

    «Мне, как примару муниципия Ботошань, очень приятно передать от имени всех жителей Ботошань искренние поздравления нашим друзьям и соратникам из Бельц с Днем Города и 599-й годовщиной с момента первого упоминания в официальных документах.

    Особые отношения между нашими муниципалитетами в последние годы получили большое развитие, партнерские отношения между Бельцами и Ботошань стали следствием растущего числа совместных действий, включая совместный доступ к европейским фондам для различных локальных и региональных проектов.

    Я уверен, что и в будущем сотрудничество с нашими братьями из Бельц будет таким же плодотворным.

    От всего сердца поздравляю жителей и властей города Бельцы!», - написал на своей странице в Facebook примар Ботошань Кэтэлин Мугурел Флутур.

    Напомним, в ноябре прошлого года Ренато Усатый объявил, что примэрия города Бельцы вместе с примэрией Ботошань выиграла трансграничный проект на сумму 1 миллион 600 тысяч леев, которые они получили в рамках Соглашения о сотрудничестве, подписанного в июле 2017 года. Документ предусматривает возможность развития двух муниципалитетов в разных направлениях: социальном, экономическом и культурном.


    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Социальные сети





Новостной портал Республики Молдова.

Самые свежие новости из мира политики, экономики, культуры, спорта.
Самые острые комментарии от наших политических экспертов.

Яндекс.Метрика